首页 > 品牌中心 > AYC-X3

产品简介.jpg

AYC-X3【饲料厂专用酵母培养物】是以复合酵母菌发酵破壁而成的一种新型微生物饲料原料,本产品培养基是通过反复模拟胃肠代谢试验,得到最适培养基,在液体深层发酵条件下大量繁殖,并与精选的谷物等固态培养基混合,在严格的需氧增殖和厌氧发酵后特定的酶解破壁,最后经低温干燥粉碎而得的具有上百种高营养成分的复杂混合物。

技术指标.jpg

 技术指标表.jpg

产品功效:
1、纯微生物破壁发酵,增强动物食欲。
2、显著改善瘤胃环境,增加瘤胃纤维素分解菌和乳酸利用菌的数量和活性,有效防控瘤胃酸中毒。
3、内含多种消化酶(纤维素酶、淀粉酶、蛋白酶等)明显提高饲料利用率,减少过料拉稀,预防胀气。
4、改善饲料品质,提升自身品牌效应,降低生产成本。
推荐添加量:
反刍:反刍料中每吨添加5-10kg
     注:以上为参考添加量,特殊情况请咨询本公司技术人员,根据实际情况进行调整。

产品规格:20kg/袋
保质期:12个月
注意事项:本产品为纯发酵产物,含有含量酶制剂、活菌等,建议阴凉、干燥处存放。


 

中国·西安·凤城二路天地时代广场C座1811      厂房地址 :中国·西安·户县

电话:029-83667783      联系方式 :17791764560    
邮箱地址 :xaapavip@163.com 版权所有: 西安鑫汉宝生物科技有限公司     
©2016陕ICP备13010232号      技术支持:云驰科技