首页 > 品牌中心 > 猪长安

产品简介.jpg

猪长安【猪专用酵母培养物】是以酵母菌,乳酸菌,植等发酵而成的一种新型微生物理想饲料原料,富含有益菌及代谢产物,与传统工艺最大的优势在本工艺采用三阶段液体深层发酵,两阶段固态发酵,在经过双层低温干燥而成,低温环保干燥过程保证产品中含代谢产物及有益微生物活菌,达到了绿色环保安全的产品理念。

技术指标.jpg

 技术指标表.jpg

产品功效.jpg
母猪
1、最大限度的维持或改善母猪胃肠道功能,提高抗应激能力。
2、缓解因妊娠、产仔、泌乳等生理性应激给母猪带来的负面影响。
3、改善产仔均匀度,减少弱仔数,增加断奶仔猪头数及断奶窝重。
4、提高母猪采食量和对饲料养分的消化能力,显著增加哺乳期间泌乳量。
5、预防母猪便秘,减少粪便中的有害菌,降低细菌感染乳猪的几率。
6、改善母猪的健康状况,减少非生产性开支,提高繁殖效率。

仔猪:
1、帮助仔猪尽快建立正常的胃肠道功能,提高对饲料的消化吸收能力。
2、维护仔猪的肠道健康,提高抗应激能力,有效预防和减少仔猪腹泻。
3、改善日粮适口性,刺激采食量,提高日增重,促进仔猪的健康生长。
4、有效降低断奶应激对仔猪的影响,降低死亡率,提高饲料转换率。
5、减少抗生素及高锌高铜的使用,降低非生产性开支,增加猪场生产效益。

育肥猪:
1、改善和维护胃肠道功能正常,增强猪的抗应激能力。
2、提高猪对饲料中养分的消化利用率,降低料肉比。
3、改善饲料的适口性,强化猪对粗纤维和钙磷的有效利用。
4、扩大原料选择调整空间,优化日粮配方比,降低养殖成本。
5、减少对抗生素使用的依赖性,确保停药期猪群健康,改善猪肉品质。
 

使用说明.jpg

使用说明表.jpg

注:以上为参考添加量,特殊情况请咨询本公司技术人员,根据实际情况进行调整。
包装规格:20kg/袋;
保质期: 12个月。
注意事项:本产品为纯发酵产物,含有含量酶制剂、活菌等,建议阴凉、干燥处存放。

 

中国·西安·凤城二路天地时代广场C座1811      厂房地址 :中国·西安·户县

电话:029-83667783      联系方式 :17791764560    
邮箱地址 :xaapavip@163.com 版权所有: 西安鑫汉宝生物科技有限公司     
©2016陕ICP备13010232号      技术支持:云驰科技