首页 > 品牌中心 > 禽长安

产品简介.jpg

禽长安【蛋鸡专用酵母培养物】是我公司依托中国农科院微生物研究所和陕西酶工程研究所国家重点实验室研究成果,以酵母菌,枯草芽孢杆菌,植物乳杆菌等发酵而成的一种新型微生物理想饲料原料,富含有益菌及代谢产物,明显提高动物的抗病力,降低消化道的pH,补充维生素、微量元素和必需氨基酸,促进生长,提高饲料利用率,并且无污染、无残留、无毒副作用,与传统工艺最大的优势在本工艺采用三阶段液体深层发酵,两阶段固态发酵,在经过双层低温干燥而成,低温环保干燥过程保证产品中含代谢产物及有益微生物活菌,达到了绿色环保安全的产品理念。

 

技术指标.jpg

技术指标表1.jpg

功能特点:  
1、补充畜禽消化道有益菌,调整消化道菌群平衡,有效抑制大肠杆菌和沙门菌等病原菌繁殖,减少消化道疾病的发生。
2、产生高含量的活性淀粉酶和蛋白酶等消化酶,合成丰富的维生素B族和维生素A等,大幅提高饲料利用率。显著改善肉蛋品质。
3、有效刺激肠道细胞粘膜,显著提升粘膜抗体水平,增强肝脏的解毒功能和抗病能力。对于疫苗使用有协同作用。
4、显著提高产蛋率,蛋壳颜色红亮,破蛋残次蛋减少。
5、降低过料和水便的发生,粪便干燥细腻,圈舍氨气味减少。
6、发酵的优质蛋白源,含有高含量能被肠道直接吸收利用的小肽,可以替代部分鱼粉或者豆粕等蛋白质。
 

使用说明.jpg

全价饲料添加比例:每吨全价料添加1%-3%
注:以上为参考添加量,特殊情况请咨询本公司技术人员,根据实际情况进行调整。

产品规格:20kg/袋
保质期:12个月
注意事项:本产品为纯发酵产物,含有含量酶制剂、活菌等,建议阴凉、干燥处存放。

 

 

中国·西安·凤城二路天地时代广场C座1811      厂房地址 :中国·西安·户县

电话:029-83667783      联系方式 :17791764560    
邮箱地址 :xaapavip@163.com 版权所有: 西安鑫汉宝生物科技有限公司     
©2016陕ICP备13010232号      技术支持:云驰科技